所在位置: 首页 > 廉政要闻

阜南纪委:学雷锋党员志愿者在行动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委办公室     发布时间:2016-11-23 15:39 分享

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开1123日,县城普降大雪,积雪厚达10余厘米,给车辆和居民出行带来了诸多不便,阜南县纪委监察局机关党委组织40余名党员志愿者展开了积雪清扫活动。


参加扫雪的志愿者中有委局领导也有普通干部,虽然寒风凛冽,却丝毫没有挡住党员志愿者们扫雪的热情。大伙儿却干劲十足,在县政府大院路上清扫积雪,大家挥锹铲雪,干的热火朝天。




在大家团结合作下, 经过一个多小时的齐心协力,路面积雪被清扫干净,方便了上下班人员和进出车辆通行,确保了出行的安全顺畅,避免了摔、滑事故的发生。

通过此次志愿活动的开展,体现了纪检监察党员干部的无私奉献精神和良好的工作风貌,充分展现了党员志愿者的先锋模范带头作用,深化了“学习雷锋,服务他人,提升自己”活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)