所在位置: 首页 > 廉政要闻

世界反腐日:阜南县纪委走向街头倡廉洁

来源:阜南县纪检监察网站     作者:巩福民     发布时间:2016-12-09 16:54 分享

  

12月9日,阜南县纪委结合“12.9”世界反腐败日,组织38名“廉洁宣传员”走向街头、社区向群众发放“廉洁倡议书”,通过开展面对面的咨询讲解,向广大干部群众宣传了党的纪律和规矩。

县纪委还组织创作了一批以批判群众身边易发多发微腐败的“八小”问题为主题的廉洁漫画,在街心公园进行展出,组织干部群众观看,让全县广大干部群众在潜移默化中感受到纪律的约束,营造了风清气正浓厚氛围。

此次宣传活动,县纪委共发放宣传资料3000余份,解答群众咨询150余人次,受教育人数达3000余人。宣传活动中,通俗易懂、内容丰富的宣传图板和资料结合工作人员耐心细致的答疑解惑深受广大群众赞誉

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)