所在位置: 首页 > 廉政要闻

县纪委领导开展春节前慰问活动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2017-01-19 17:42 分享

119日,县委常委、县纪委书记桑锴、县纪委副书记、监察局长马俊杰等纪委领导,带着温暖和关怀到县人武部、县消防大队和县纪委部分退休老干部家中,亲切看望、慰问部队全体官兵和退休老干部,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。

在县人武部、县消防大队,县委常委、县纪委书记桑锴代表县纪委向全体官兵致以春节的祝福,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。希望全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,弘扬民族精神,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把各项工作做实做好,一如既往的支持、关心、帮助阜南经济建设和社会各项事业的发展,为阜南经济社会建设再立新功。县人武部、县消防大队的官兵对桑书记一行的到来表示衷心感谢和欢迎,并表示在今后的生活工作中将继续发扬部队好的优良作风,保持激昂的斗志,为阜南县经济社会发展做出新的贡献。

在退休老干部家中,桑书记等县纪委领导为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并希望退休老干部对纪委工作多提意见建议,为阜南县纪委的发展发挥余热。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)