所在位置: 首页 > 纪检人剪影

来一场“运动、健康、幸福”的旅行
——阜南县纪委监察局举行春季健步走活动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委机关工会     发布时间:2017-04-17 15:30 分享

  阳春四月,万物复苏。为进一步丰富机关工会文体活动,提高干部职工纪律意识和身体素质,更好地推动监督执纪问责各项工作深入开展,415日,县纪委、监察局机关工会举行了春季健步走活动。县纪委领导班子成员带领50余名选手参加了此次活动。

活动前的誓师大会

比赛正式拉开帷幕

本次活动以循环产业园作为起点,沿谷河河坝行至王化镇和谐闸,全程约10公里。开始的号角吹响后,大家迈着矫健的步伐,兴致勃勃、精神抖擞、你追我赶地向前进发,展示出了阜南纪检人昂扬向上、永争一流的良好精神风貌。

县委常委、县纪委书记桑锴带头走完全程

选手健步冲向终点

选手相互鼓励,向终点冲去。

此次活动的主题是“我运动、我健康、我快乐”,旨在倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,陶冶情操,为加强同事之间交流搭建了平台,进一步增进了同事间的团结和友谊,更好地营造了和谐奋进的工作氛围。

巾帼不让须眉,女子队第一、二名仅差一步之遥

比赛圆满成功,选手们集体留影



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)