所在位置: 首页 > 清风前沿

派驻一组召开驻在单位月工作例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第一集中派驻组     发布时间:2017-11-30 09:27 分享

11月28日上午,派驻一组在公管局四楼会议室主持召开11月份驻在单位党风廉政工作例会,驻在单位分管党风廉政负责人及联络员参会。

会议学习了《回望全面从严治党波澜壮阔的征程》之六---全面从严治党永远在路上;各单位分管负责人汇报了近期党风廉政建设工作开展情况。

会议要求,各单位要持续开展党中央十九大报告的学习贯彻,坚持全面从严治党,落实党风廉政建设的主体责任,严格“一岗双责”制度,加强对党员干部的教育、管理;各分管负责人要主动提醒单位主要负责人开展廉政约谈和廉政谈话,主要负责人要对班子成员存在的苗头性、倾向性问题进行廉政谈心谈话,经常性开展廉政教育引导,警钟长鸣;三家被巡察的单位要对照反馈意见、问题清单、问题整改建议,认真贯彻落实整改措施;按照县委巡视巡察整改工作领导小组印发的《阜南县开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治的实施方案》、《阜南县开展“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治的实施方案》文件要求,各单位要做好相应的工作,同时注重资料的整理。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)