所在位置: 首页 > 清风前沿

第二集中派驻组召开11月份驻在单位例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第二集中派驻组     发布时间:2017-12-01 10:53 分享

11月30日上午,第二集中派驻组在县房产局会议室召开驻在单位例会,县纪委副书记程烨秋、各驻在单位分管负责人、联络员参加会议。

会议传达学习了《回望全面从严治党波澜壮阔的征程》之一——开创管党治党新境界、之二——营造政治上的青山绿水,并对近期七项工作进行了安排;各驻在单位分管负责人就对本单位近期党风廉政建设工作开展情况以及下步工作打算进行了汇报。

程烨秋对本次例会进行了总结安排,布置了“一项任务、三个活动”:一个任务的内容是“全面从严治党向基层延伸”,对各单位如何向基层延伸提出了具体明确的意见,要求各单位对该任务进行调研,召开座谈会,形成实施方案,经党组会议研究后贯彻落实;三个活动分别是:开展一次廉政宣讲活动;开展一次廉政教育活动;开展一次廉洁文化进机关活动。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)