所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南县总工会党组书记、副主席冷治武为机关全体人员上专题党课

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2017-12-26 14:39 分享

12月25日下午,阜南县总工会党组书记、副主席冷治武以《以十九大精神为指导,开创工会工作新局面》为题,为机关全体人员上专题党课。

冷治武说,过去的五年,以习近平同志为核心的党中央以非凡的政治智慧、顽强的意志品质、强烈的历史担当,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。工会工作者要充分认识和理解十九大精神的重大意义,把握核心亮点,全面领会十九大精髓,努力做好工会工作。

冷治武要求机关工作人员要从以下四个方面抓好学习:一是政治上严格要求,时时处处讲政治、讲党性、讲原则,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要敬业爱岗,以一种昂扬向上的精神风貌对待工作,做好工会各项工作,不折不扣地贯彻执行领导交办的各项工作任务;二是工作上任劳任怨,树立强烈的责任意识,认真履行好本职工作;三是学习上孜孜不倦,我们如果不注意加强学习和不断更新知识,就不能胜任工作,无法执行领导决策和机关工作秩序;四是作风上干净担当,要不忘初心,牢记使命,以实际行动严格按照党员标准做好本职工作,付出艰辛、付出智慧,执着追求、执着奋斗。

大家一致认为,十九大报告是一篇力度空前、人民满意、能够接受历史检验、最接地气的好报告。我们一定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,带头做党的十九大精神的学习者、传播者、践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)