所在位置: 首页 > 图片新闻

阜南:桑锴全票当选县首任监察委员会主任

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2017-12-29 14:08 分享

“发出阜南县监察委员会主任选票364张,收回364张,有效票364张,桑锴获得赞成票364张。桑锴同志当选为阜南县监察委员会主任。”

人大代表投下庄严神圣一票

县人大常委会主任张蕴向当选的县监察委员会主任桑锴颁发任命证书

当选后,桑锴在全体人大代表的见证下向宪法庄严宣誓

12月29日上午,阜南县第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。9点15分,在经过各法定选举程序后,县委常委、县纪委书记桑锴全票当选阜南县首任监察委员会主任,并面对宪法庄严宣誓,这标志着我县深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实步伐。

自深化国家监察体制改革试点工作启动以来,县委高度重视,切实提高政治站位,深入研究、靠前指挥,严格按照既定的时间表和路线图,积极稳妥推进县监察体制改革试点各项工作事宜。县纪委切实履行专责,精心谋划、具体操作,及时主动向市纪委和县委请示汇报相关工作,加强与县人大、县委组织部、县编办、县检察院、县财政局等部门的沟通联系,高标准、高效率、高质量的做好摸底调查、机构设置、人员转隶等各项基础工作,形成了县委统一领导、纪委牵头推进、各部门密切配合的良好工作格局。

县监察委员会主任选举产生后,将依法产生县监察委员会首届领导班子,挂牌成立县监察委员会。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)