所在位置: 首页 > 廉政要闻

阜南:组织收听收看十九届中央纪委二次全会报道

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-01-12 09:42 分享

2018年1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。阜南县纪委及时通过网站、微信公众号宣传全会召开,组织全县纪检干部收听收看十九届中纪委二次全会新闻视频,学习习近平总书记的重要讲话精神。收看时,纪检干部们边看边记录,不时为习总书记的讲话所打动、所鼓舞。观看后,广大纪检干部纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会习总书记讲话精神,紧密联系工作实际,切实把会议精神贯穿整个反腐倡廉工作中。

通过“淮上清风”微信公众号、网站宣传全会召开

委机关纪检干部通过网络自学全会精神

纪检干部通过手机客户端收听收看习近平总书记重要讲话

第五乡镇工作室纪检干部通过网络在线收听收看习近平总书记重要讲话

集中派驻组纪检干部通过网络在线收听收看习近平总书记重要讲话



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)