所在位置: 首页 > 清风前沿

第一集中派驻组组织召开驻在单位三月份工作例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第一集中派驻组     发布时间:2018-03-29 09:02 分享

3月28日,第一集中派驻组在公管局会议室组织召开三月份驻在单位工作例会,各驻在单位分管负责人及联络员参会。

会上,派驻组领学了监督执纪“四种形态”内容,随后各驻在单位分管负责人汇报近期党风廉政建设工作开展情况,同时各单位就近期党风廉政工作面临的新问题、新情况在例会上集中探讨。

派驻组对下一阶段的工作任务作出安排,一是各位分管党风廉政负责人要主动提醒单位党组(支部)主要负责人开展廉政约谈和廉政谈话,单位班子成员与分管的部门负责人开展廉政约谈和廉政谈话,各部分负责人与成员开展廉政约谈和廉政谈话;二是因人事变动需要完善本单位党风廉政风险点防控措施的,要及时将廉政风险点防控报送派驻一组;三是各单位召开“三重一大”会议,需要派驻组列席的,要将会议的内容提前两天向派驻组报备;四是各单位要主动落实好本单位党风廉政建设的主体责任,做好日常的党风廉政建设监督工作;五是各单位开展的整治违规“吃小吃”和“赌博风”问题要常抓常管;六是各单位如邀请派驻组上廉政党课的需提前联系。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)