所在位置: 首页 > 清风前沿

水务局召开落实党风廉政建设主体责任谈话会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第七集中派驻组     发布时间:2018-03-30 14:42 分享

3月29日,县水务局召开落实党风廉政建设主体责任谈话会,县纪委第七集中派驻组组长李大龙出席会议,水务局班子成员参加会议。

会上,李大龙首先传达县委常委、县纪委书记、县监察委主任桑锴在全县纪检监察系统2018年工作务虚会上的讲话精神。

会议明确,主体责任既是政治责任也是直接责任,水务局党组必须坚守责任担当,把全面从严治党摆上重要议事日程,作为重大政治任务,认真谋划部署,全力抓好落实。

李大龙分别与水务局班子成员就落实“一岗双责”、加强作风建设、加强党的纪律建设、巡察整改、意识形态等方面进行谈话。要求水务局班子成员要高度重视,根据各自的工作岗位,按照党风廉政责任制主体责任,严格落实“一岗双责”,对职责范围内的党风廉政建设担负起领导责任,切实履行党风廉政建设责任人的责任。

张彪表示,水务局党组和局属单位班子以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省委、市委、县委的决策部署,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓实抓细抓出成效,为全面推进阜南水利事业发展保驾护航。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)