所在位置: 首页 > 清风前沿

第二集中派驻组召开驻在单位三月份工作例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第二集中派驻纪检监察组     发布时间:2018-03-30 14:51 分享

3月30日 ,第二集中派驻组召开驻在单位月例会,各驻在单位联络员参加会议。

会议对第一季度监督党政务公开工作检查情况进行了通报,并组织参会人员共同学习了《关于印发<阜南县2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案>》(南纪发[2018]2号)文件、《关于近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(南纪通[2018]4号)文件。各驻在单位对本单位近期党风廉政建设工作开展情况以及下步工作打算进行了汇报。

刘卫国对会议内容作了总结,并要求各驻在单位抓好以下工作:一是各驻在单位党组(支部)一把手及其班子成员开展谈话提醒工作;二是落实主体责任,加强内部监督工作;三是纪实手册、纪实台账、季报表规范、如实填写工作;四是省委巡视组进驻阜南期间,各单位要抓好作风纪律工作;五是民主生活会、组织生活会要规范、及时召开;六是各单位召开“三重一大”会议,要提前向派驻组报送通知并报备会议内容;七是各单位要及时落实整改县委巡察组反馈的问题清单,形成长效机制;八是对于开展的党风廉政建设工作,要及时报送信息,做好宣传工作;九是要重视廉政文化建设,营造良好氛围。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)