所在位置: 首页 > 清风前沿

苗集镇:举办廉政文化书法展

来源:阜南县纪检监察网站     作者:苗集镇纪委     发布时间:2018-04-01 10:18 分享

3月31日,“全家喜学十九大,共创美好新生活”暨廉政文化书画展在苗集镇第二届梨花艺术节上展出。此次廉政文化书法展由苗集镇纪委、苗集中学联合举办。

来自苗集中学师生和广大书法爱好者的100余幅书法、简画作品参展。参展作品紧扣“廉洁文化”主题,以倡导廉洁家风、涵养清廉党风政风为主线,覆盖篆隶楷草行各种书体,书写内容含括警句格言、传统家训、经典诗文、自作诗词等。

“忠厚传家久,诗书济世长。这次书法作品展是廉政文化建设的良好形式,能够促进廉政文化深入党员干部心中,走进百姓身边。”苗集镇纪委书记张猛在活动现场说到。

此次廉政文化书法作品展,传播了廉政先进文化,唱响反腐倡廉主旋律,呈现出别开生面的文化气息。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)