所在位置: 首页 > 巡察

市场监督管理局召开巡察整改“回头看”专题会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:派驻市场监管局纪检组     发布时间:2018-04-08 10:58 分享

近日,市场监督管理局召开巡察整改“回头看”专题会议,对县委巡察整改落实工作进行再动员、再部署、再督促,确保各项整改任务落到实处。局党组班子成员及局机关全体人员参加会议。

局党组书记、局长陈勇指出,深入开展巡察整改“回头看”工作是检验“四个意识”的重要标尺,是落实全面从严治党的重要举措,局属各单位要进一步提高对巡察整改的认识,统一思想、端正态度,坚决把巡察整改工作做实、做好、做到位。要紧紧围绕《中共阜南县市场监管局党组关于落实县委第十巡察组反馈意见的整改方案》,在前期整改的基础上进一步开展自查自纠工作,认真查摆,举一反三,剖析工作中存在的薄弱环节,确定整改目标和时间进度,确保整改工作不留盲区、不留死角,做到问题不解决坚决不松手,整改不到位坚决不收兵。

局党组成员、副局长丁鹤林就巡察整改“回头看”工作进行了安排和部署。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)