所在位置: 首页 > 清风前沿

临泉县纪委、监委到龙王乡考察扶贫领域专项治理工作

来源:阜南县纪检监察网站     作者:龙王乡纪委     发布时间:2018-04-13 11:31 分享

4月12下午临泉县纪委副书记、监察委副主任蒋世贵一行35人到龙王乡考察交流扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作阜南县纪委副书记、监察委副主任程烨秋陪同。

临泉县一行人员首先观看了龙王乡在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的相关图版,龙王乡纪委书记韩雪梅结合日常工作开展就龙王乡精准监督护航精准扶贫、两个责任落实、扶贫领域专项治理以及取得的丰硕成果做了详细介绍和经验分享。在听完介绍后,临泉一行对龙王乡在扶贫领域腐败和作风问题专项治理方面的工作做法和取得成效给予了充分肯定。随后,一行人认真查看了龙王乡扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作相关资料。

考察结束后,大家纷纷谈了对本次考察交流的体会,并对龙王乡的工作提出了宝贵意见。大家一致认为,龙王乡在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中,政治站位高,方法创新多,工作开展扎实到位,资料整理规范有序,专项治理成效显著,这些都值得学习和借鉴。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)