所在位置: 首页 > 清风前沿

驻市场监管局纪检组:召开驻在单位和综合监督单位见面会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻市场监管局纪检组     发布时间:2018-05-07 11:06 分享

5月4日,县纪委监委驻市场监管局纪检监察组召开驻在单位和综合监督单位“一把手”见面会。县监察委委员沙松涛出席会议。

驻市场监管局纪检组组长陈文传达了县纪委监委相关文件精神,领学了《党章》和《监察法》,明确纪检组的主要职责、监督范围和方式方法,重申纪检组和驻在单位及综合监督部门是监督与被监督的关系。

县市场监管局、粮食局、国土局、畜牧局、残联和重点工程管理局六家单位的党组书记先后作表态发言,表示坚决拥护县纪委的决策部署,以高度的政治自觉和行动自觉主动接受监督,全力支持派驻纪检组的工作。

沙松涛希望六家单位党组书记切实提高政治站位,自觉适应“全面从严治党”新常态,诚恳接受派驻纪检组的监督;要切实担负起管党治党和党风廉政建设第一责任人责任,抓好班子带好队伍;要把纪律和规矩挺在前面,坚持抓早抓小、防微杜渐,对苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早处置;要持之以恒纠正“四风”,不断加强作风建设,大力建设风清气正的政治生态。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)