所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南市场监管局集中观看“讲述我们身边的廉洁故事”电视片

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻市场监管局纪检组     发布时间:2018-05-14 08:32 分享

为营造崇尚榜样、学习榜样、争做榜样的浓厚氛围,阜南县市场监管局机关党委组织局机关及西区党支部的党员干部集中观看了“讲述我们身边的廉洁故事”电视片。

据了解,为深入学习贯彻党的十九大精神,树起看得见、摸得着、学得到的先进榜样,用身边事教育身边人,阜南县纪委监委在全县范围内开展了征集“我们身边的廉洁故事”活动,最终评选出10位廉洁人物先进榜样。

电视片通过短视频及现场采访形式,再现了心系群众、廉洁奉献的县公安局新村派出所民警武雪梅;爱岗敬业、勤勉踏实的县一职高总务主任张良;志在增进人民福祉的县人民医院院长陈雷;执纪如山,不徇私情,廉洁如水,简朴一生的县纪委原常委杨彪等10位廉洁人物感人事迹。

榜样是一面旗帜,可以鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,可以指引方向;榜样是一种精神,能够激发人们积极向上的力量。该局分管党风廉政建设工作的副局长丁贺林希望全局党员干部职工深入学习10位廉洁人物的先进事迹,积极弘扬先进榜样的崇高精神,开拓创新,奋发有为,为推进阜南市场监管事业更好更快发展而不懈努力!

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)