所在位置: 首页 > 清风前沿

听清正廉洁的事 做清正廉洁的人——阜南县卫计委组织观看《讲述我们身边的廉洁故事》教育片

来源:阜南县纪检监察网站     作者:卫计委监察室     发布时间:2018-05-15 08:11 分享

为切实加强全县卫计系统党风廉政建设和反腐败工作,用先进事迹引导党员干部廉洁自律。5月14日下午,阜南县卫计委组织县直卫生计生单位班子成员、各乡镇卫生院院委会成员、委机关全体人员观看了《讲述我们身边的廉洁故事》教育片。

                                      

教育片以短视频和现场采访相结合得形式展现了当事人日常工作生活,通过亲人、同事、社会人员的叙述深入细致地反映了代表县各行各业中涌现出的十位廉洁人物先进事迹在他们中,有志在增进人民福祉的县人民医院院长陈雷;心系群众、廉洁奉献的县公安局新村派出所民警武雪梅等。观看过程中,观看人员聚精会神,深深被十位廉洁人物的先进事迹所感动。

观看后,卫计委副主任、机关党委书记沙松凌要求系统内职工要以十位廉洁人物为榜样,严于修身、严于律己,为人民群众做好事,做实事,自觉拒绝各种诱惑,筑牢防线,始终保持共产党人的清正廉洁和浩然正气

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)