所在位置: 首页 > 廉政要闻

市纪委常委韩学斌一行到阜南县洪河桥镇调研扶贫工作

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2018-05-15 17:20 分享

5月15日,市纪委常委韩学斌、市纪委组织部部长柳旭东一行到洪河桥镇于沃村调研走访,考察当地扶贫工作的开展情况及“监督执纪重心下移进百村”工作情况。阜南县纪委副书记、县监委副主任马俊杰,县纪委常委、县监委委员张奇等人陪同。

韩学斌一行实地查看了于沃村党员活动室的建设情况,并向于沃村干部详细了解了党员活动开展情况。他指出,使党员活动经常化,使支部工作制度化,才能充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。作为党员干部要不忘初心,牢记共产党初心,在群众中起到标杆作用。特别当前扶贫工作攻坚克难的时期,党员干部更要走在前面,做脱贫的助力军,做致富的领头雁。

韩学斌一行对市纪委驻于沃村纪检员孔令现的工作给予了高度肯定,他指出,孔令现作为深入基层一线,积极化解基层的矛盾和问题的纪检监察干部代表,要把扶贫领域的专项监督作为主要的工作任务,切实解决群众身边不正之风和腐败问题。 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)