所在位置: 首页 > 清风前沿

县总工会组织机关人员学习《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县总工会     发布时间:2018-05-21 09:32 分享

5月17日,阜南县总工会组织机关人员学习《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》——深化行政体制改革,推动政府职能转变。 

会议指出,习近平总书记语重心长地告诫全党:“为人民服务是我们党的根本宗旨,也是各级政府的根本宗旨。不论政府职能怎么转,为人民服务的宗旨都不能变。要坚持以人为本,执政为民,接地气、通下情,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所忧,在服务中实施管理,在管理中实现服务。要加强干部队伍建设和政风建设,改进工作方式,转变工作作风,改变门难进、脸难看、事难办现象,纠正老爷作风、衙门习气,杜绝吃拿卡要那一套,提高工作效率和服务水平,提高政府公信力和执行力。”我们一定要牢记习近平总书记嘱托,增强群团工作的政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、娱乐化、贵族化。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,维护职工合法权益,竭诚为职工服务,引领广大职工紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话跟党走。真正发挥工会桥梁纽带作用,广泛汇聚和谐建设力量。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)