所在位置: 首页 > 清风前沿

发挥监督职能 助推精准扶贫——县人民医院纪委深入汪寺庙村开展扶贫督查工作

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县医院纪委     发布时间:2018-05-26 19:03 分享

                                                

为深入贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚工作“重精准、严整改、补短板、促进位”专项行动推进会精神,全力以赴打赢脱贫攻坚战,按照院党委安排部署和陈雷书记指示,5月26日,县人民医院纪委副书记方强、纪委委员王洪涛来到定点联系段郢乡汪寺庙村,深入到帮扶对象家中,排查扶贫领域违纪违规问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

本次督查工作采取调阅资料、随机抽查、现场走访、实地核查等方式,进村入户开展走访调查。督查组在听取了驻村工作队汇报的扶贫工作情况介绍后,随机抽查了帮扶对象家中扶贫政策落实情况和帮扶措施。在帮扶对象家中询问了帮扶联系人走访情况和满意度,帮扶联系人是否按照“一户一策”的原则,根据帮扶对象实际情况,实施切实有效的帮扶措施,真正做到真帮实扶,督查中还与扶贫干部、村干部和贫困群众进行座谈交流。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)