所在位置: 首页 > 清风前沿

驻组织部纪检组召开驻在单位五月份工作例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻组织部纪检监察组     发布时间:2018-06-01 08:57 分享


5月29日下午,驻组织部纪检组召开驻在单位月例会,各驻在单位分管领导、联络员参加会议。

会议组织参会人员共同学习了《关于印发<阜南县2018年党风廉政建设和反腐败主要工作任务分解>的通知》《关于印发<阜南县脱贫攻坚督导工作方案>的通知》《关于印发<阜南县纪委监委对脱贫攻坚“重精准、严整改、补短板、保进位”专项行动进行集中监督检查方案>的通知》《关于印发<开展学习贯彻党的十九大精神监督检查工作方案>的通知》。各驻在单位对本单位近期党风廉政建设工作开展情况以及下步工作打算进行了汇报。

张亚菲对会议内容作了总结:一是强化日常监督工作,纪检组对日常监督工作进行细化,明确工作要求,确保日常监督工作开展有针对有实效;二是做好党风廉政任务分解工作,各单位根据本年度党风廉政建设和反腐败主要任务分解要求,结合工作实际,制定本单位党风廉政任务分解,并及时按照要求上报;三是学习贯彻十九大精神,各单位要认真贯彻落实,活动开展有特色,确保学习贯彻有实效,纪检组制定《十九大精神学习贯彻监督检查表》,组织人员进行监督检查;四是抓好扶贫攻坚工作,严明责任、严格纪律,把扶贫工作做到实处、做到细处,全力以赴开展好扶贫工作。




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)