所在位置: 首页 > 清风前沿

市委脱贫攻坚专项巡察曹集镇汇报会召开

来源:阜南县纪检监察网站     作者:曹集镇纪委     发布时间:2018-06-01 09:08 分享

5月30日下午,市委脱贫攻坚专项巡察曹集镇汇报会在镇党委会议室召开。市委赴阜南脱贫攻坚专项巡察组、曹集镇主要负责人、扶贫十大牵头单位主要负责人参加会议。

会上,曹集镇、扶贫十大牵头单位主要负责人分别汇报了本单位开展的脱贫攻坚工作情况和存在的不足并接受巡察组成员的提问。三个贫困村驻村工作队队长分别谈了自己的工作体会。

孙宇在上强调:一要凝心聚力齐攻坚;把指头变拳头,把一匹麻变成一条绳。二要迎难而上敢担当;各行业要认识任务之重,充分发挥自己的作用,要心往一处想、劲往一处使,在艰巨的任务面前迎难而上,勇于担当。三要尽职尽责不言苦;深入农户,了解群众内心真实想法。四要统筹兼顾抓工作;要深刻认识此次脱贫攻坚专项巡察的重要意义,找出问题,提升工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)