所在位置: 首页 > 清风前沿

驻县委办纪检监察组对驻在单位开展明察暗访

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻县委办纪检监察组     发布时间:2018-06-12 09:07 分享

 

近日,驻县委办纪检监察组到驻在单位开展明察暗访。

按照阜南县纪委《关于加强作风建设监督检查工作的通知》文件精神,派驻组每月会对驻在单位工作作风进行监督检查,检查内容主要是对驻在单位作风监督检查涉及工作人员考勤、在岗在位、办公电脑使用等工作纪律执行情况;驻在单位办事事项公开、办事效率、服务质量,是否有慵懒散漫、不作为、乱作为等现象;驻在单位工作人员是否存在公款吃喝、公车私用、公款送礼、公费旅游健身或者参加高消费娱乐和奢侈浪费等不正之风。

此次明察暗访,发现了经开区个别办公室的环境卫生较差、环保局执法大队的签到制度不完善等问题,针对发现收到问题,派驻组反馈驻在单位,并发布《监督提醒函》,督促驻在单位及时整改到位。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)