所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南:严防违规操办“升学宴”

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-07-04 15:20 分享

肯定不会违规操办升学宴的,这些纪律规矩我都牢记在心了……”。

近期,阜南县纪委监委利用手机微信平台、纪检监察网站、电视栏目等形式广泛宣传严防违规操办“升学宴” “谢师宴”,加强对全县党员干部和公职人员的提醒教育

该县纪委监委还下发纪律要求,由各乡镇、县直各单位党委、党组对有子女升学的党员干部或公职人员进行提醒谈话严禁操办各种形式的“升学宴”“谢师宴”严禁借子女升学之机敛财,严禁借子女升学之机违规宴请管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员,严禁由单位或者他人支付应由本人承担的操办费用,严禁由单位或者他人支付应由本人承担的操办费用;严禁用公车接送子女入学。

该县纪委监委在接受信访、电话等各种途径举报的同时,将通过随机抽查、集中检查、点穴督查等明察暗访方式,加强对违规操办“升学宴”“谢师宴”问题的监督检查。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)