所在位置: 首页 > 廉政要闻

阜南:积极开展干部职工违规兼职或兼职取酬专项治理

来源:阜南县纪检监察网站     作者:党风政风监督室     发布时间:2018-07-07 09:16 分享

为认真贯彻落实县委关于全面从严治党的要求,切实抓好省委巡视反馈意见的整改工作,近日,阜南县纪委、县委组织部联合印发了《关于开展干部职工违规兼职或兼职取酬专项治理工作的通知》,从201871日开始,对干部职工违规兼职或兼职取酬问题,开展为期一个月的专项治理。

《通知》明确了专项治理的工作范围、工作内容和方法步骤,要求各级各部门采取宣传发动、自查登记、线索梳理、整改查处的方法步骤开展专项治理工作,做好摸底排查,形成违规兼职兼职取酬问题台帐并对申报和发现的问题进行整改纠正和查处。

《通知》要求各乡镇、县直各单位党委(党组)要加强领导,精心组织,强化监督,严明纪律,按时按质完成任务。对在专项治理工作中单位落实不力、执行不到位,或个人不如实登记,弄虚作假,拒不整改清退的,搞有令不行、有禁不止,一经查实,按照有关规定,从严从重处理,严肃追究有关单位和领导的责任典型案件点名道姓通报曝光。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)