所在位置: 首页 > 清风前沿

程烨秋深入基层开展“监督执纪重心下移进百村”工作调研

来源:阜南县纪检监察网站     作者:党风政风监督室     发布时间:2018-07-11 09:00 分享

74日上午,县纪委副书记、监委副主任程烨秋到“监督执纪重心下移进百村”联系点洪河桥镇于沃村和王家坝镇和谐村进行专项调研。

程烨秋在洪河桥镇于沃村和王家坝镇和谐村两个联系点采取了查看、走访、座谈等方式进行调研,在于沃村、和谐村分别召开座谈会,先后听取乡镇党委、乡镇工作室、选派干部和其他村干部工作座谈,全面了解驻村纪检监察员联系群众、化解信访矛盾、开展监督执纪等工作情况。

在王家坝和谐村座谈监督执纪工作

在洪河桥于沃村座谈监督执纪工作

程烨秋指出,“监督执纪重心下移进百村”工作是落实党的十九大精神,切实维护群众利益的重要举措;是落实巡视巡察整改要求,推进全面从严治党向基层延伸的重要手段;更是加强党风廉政建设、解决基层突出问题的迫切需要。要高度重视起来,积极开展好各项工作,推进全面从严治党向基层延伸,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题。选派驻村纪检监察员要紧密结合市、县纪委的工作要求,找准工作定位,明确工作内容,突出工作重点,聚焦八个方面的内容,开展监督执纪,将监督执纪的触角延伸到基层,确保取得实效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)