所在位置: 首页 > 清风前沿

马俊杰到段郢乡指导村“两委”换届选举工作

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2018-07-11 09:09 分享

7月4日,县纪委副书记马俊杰一行到段郢乡指导村“两委”换届选举工作。在听取乡党委书记王培养汇报村“两委”换届工作前期准备和现阶段工作开展情况后,马俊杰记就规范换届程序、严肃换届纪律提出了要求。

一要做好换届选举期间的维稳工作,积极开展矛盾纠纷排查,做好信访研判工作和突发事件的应急预案,及时化解群众反映强烈的问题。二要严格执行换届程序,按程序和流程操作,结合“打黑除恶”专项行动,坚决打击影响换届选举黑恶势力,保证选举工作公正、公开、公平。三是严把选人用人关,掌握党员干部违纪及信访处理情况,真正把忠诚干净担当和有知识有能力的同志充实到村“两委”队伍中来。四是严格执行换届纪律,加大对换届纪律执行情况的监督检查,严肃查处并及时曝光在换届选举工作中的违法违纪行为,确保顺利完成“两委”换届选举工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)