所在位置: 首页 > 清风前沿

公桥乡:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第五乡镇工作室     发布时间:2018-07-12 09:35 分享

710日,公桥乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会,公桥乡班子成员及各村书记参加了会议。

会议首先传达阜南县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神。会议指出,专题警示教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义的必然要求,是净化党员干部、提升党员干部战斗力的有力保障,是防范腐败、形成“不想腐”氛围的有力抓手。

会议强调,当前处于脱贫攻坚决胜阶段、全面从严治党向基层延伸、新时代新发展的重要时期,党员干部思想的纯洁性、先进性是推动这一时期发展的重要保障。乡全体干部务必充分认识到此次专题警示教育的重要意义,严格查摆自身存在的问题,立行立改,严格整改落实。坚守政治底线,将纪律和规矩挺在前面,在纪律和制度下行使权力,在监督和约束下为民服务,对党忠诚、对民用情,做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实;坚定“四个自信”,增强“四个意识”,恪守为民情怀,永葆为民服务本色,始终保持党员干部的先进性、纯洁性,为开启新时代“公桥篇章”献智出力。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)