所在位置: 首页 > 清风前沿

程烨秋:党日活动不是搞搞形式,敷衍了事,我们必须提高认识......

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第三乡镇工作室     发布时间:2018-07-12 09:43 分享

党日活动不是搞搞形式,敷衍了事,我们必须提高认识,从日常工作抓起,创新活动载体,通过开展形式多样、内容丰富的主题党日活动进行党性教育,着力严肃党内政治生活。7月10日下午,在第三乡镇工作室召开专题组织生活会上,县纪委副书记、监委副主任程烨秋对工作室提出了要求。

会上,孙存剑代表第三乡镇工作室党支部围绕“政治活动”及“政治任务”两个方面开展对照检查,其他党员和党外同志对照“思想认识是否到位”、“投入精力是否到位”、政策学习是否到位”三个方面深入查摆自身问题。大家依次发言,积极踊跃地开展面对面的批评和帮助。

程烨秋对第三乡镇工作室党支部的工作给予了充分肯定,他表示此次组织生活会以深刻剖析思想根源,深入查摆自身问题为宗旨,以发挥好党日活动作为树立党员先锋模范的重要作用和认清当下脱贫攻坚严峻形势为重要内容。不仅有本支部党员,还增加了其他非党员同志共同参与,以真诚的态度,谦虚的心理,共同查摆问题。同时要求第三乡镇工作室在今后的工作中要不断加强学习,深入发现问题,及时总结过往,促团结、成合力,共同推动纪检监察工作迈向一个新的台阶。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)