所在位置: 首页 > 清风前沿

公安局召开庆祝建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻县公安局纪检组     发布时间:2018-07-12 17:52 分享

2018712日上午,阜南县公安局召开庆祝中国共产党建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议。局党委领导班子成员、局属各单位负责人、受表彰的先进党组织负责人、先进个人参加会议。会议由党委副书记、政委徐峰主持。

                

会上,徐峰宣读了《中共阜南县公安局党委关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,党委书记、局长洪武领誓重温入党誓词,党委委员、纪委书记骆广宇宣读了《“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

会议指出,在庆祝中国共产党成立97周年之际,我们共同回顾我们党走过的光辉历程。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。使广大党员民警增强“四个意识”、坚定“四个自信”,永葆忠诚本色,着力锻造新时代过硬公安队伍,为新时代中国特色社会主义保驾护航。

会议强调,要总结成绩,开拓进取,强化党的建设,为公安工作提供坚强有力思想保障。要突出抓好政治建设;要对标规范抓党建;要发挥党建引领作用。

会议要求,要统一思想,深化认识,扎实有效开展“讲、严、立”专题警示教育。要提高站位,切实增强开展“讲严立”专题警示教育的政治自觉;要明确要求,切实提升“讲严立”专题警示教育的针对性;要精心组织,务必增强“讲严立”专题警示教育的实效性。要抓好统筹兼顾,注重成效检验。把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与做好当前各项工作有机结合起来,以专题警示教育促进各项工作向纵深进展,以公安工作新成果检验专题警示教育新成效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)