所在位置: 首页 > 清风前沿

段郢乡开展“讲严立”专题警示教育突出 身边事教育身边人

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第六乡镇工作室     发布时间:2018-08-06 15:29 分享

7月30日,段郢乡召开党委中心组专题学习会议,会上根据阜南县“讲严立”专题警示教育工作安排,以案为鉴,开展利用身边事教育身边人专题讨论。

会议通报了原林业站站长违法犯罪一案,并对案例进行了详细剖析,要求大家汲取教训,结合“讲严立”专题警示教育,全面开展自我对照检查;党委中心组成员逐人对案件展开了讨论。

会议强调,此次专题警示教育以身边人警示身边人,要求大家要认真反思,以此为鉴,举一反三,严格要求自己,不为善小而不为,不以恶小而为之,保持思想的先进性和纯洁性,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要认真学习,认真参与各类专题教育,加强自身党纪党规、法律法规的学习,做党纪法规的明白人,牢记入党初心,做到有令必行,有禁必止;要积极作为,在自己岗位上认真履行职责,以工作成果检验作风纪律活动成效,以自己的辛苦指数换群众的幸福指数,当干事先锋,做廉洁表率。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)