所在位置: 首页 > 清风前沿

县总工会“爱心驿站”为户外工作者送清凉

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县总工会     发布时间:2018-08-06 16:42 分享

为了给高温下工作的环卫工人、建筑工人、快递员、外卖员等群体送去夏日的清凉,8月3日,阜南县总工会联合爱心商家,在县城淮河东路设立爱心清凉驿站,免费向环卫工人、建筑工人、快递员、外卖员等群体提供冷藏的矿泉水、绿茶。

“你好,我们这里的爱心清凉驿站,提供免费的饮用水,绿茶,请您饮用。”烈日炎炎,阜南县总工会机关工作人员对正在路边休息的环卫工人如是说。“这不是县总工会第一次为环卫工人提供爱心帮助。多年来,阜南县总工会与爱心商家联合举办过多次送蛋糕、送饮料等活动。”一位环卫工大姐这样说。

阜南县总工会党组书记、副主席冷治武表示,在炎炎夏日里,环卫工人、建筑工人、快递员、送餐员等群体战高温、斗酷暑,为县城建设坚守岗位,为大家提供更多的服务,工会组织联合爱心商家开展送清凉活动,得到社会普遍认可。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)