所在位置: 首页 > 清风前沿

龙王乡加强督查力度力保环境整治“见实效”

来源:阜南县纪检监察网站     作者:龙王乡纪委     发布时间:2018-08-07 15:07 分享

为进一步推进全乡环境整治工作进度,提升环境整治成效,8月6日,龙王乡乡长李相尧、纪委书记韩雪梅带领督查组一行对全乡各村环境整治情况进行了全方位督查,力争做到以查助改促提升。

督查过程中,根据前期摸排问题清单,结合实际情况,对沿路环境整治状况进行逐户逐项对照检查,不留遗漏。每到一村,该村主要负责同志全程陪同检查,对发现的门前杂物、小房棚、破旧广告、建筑垃圾、店外乱摆乱放、路边庭院杂草、沟塘水体等众多问题,当面指出,如实记录,毫不遮掩,并责令限期整改到位。根据督查结果,本次督查将严格执行奖惩机制。

此次全乡环境整治全面督查,及时发现并指出了工作中遗留的问题和尚且存在的不足,有针对性的提出了整改意见,促使我乡环境整治工作进入了“快车道”,为全面提升我乡环境整治成效打下了坚实基础。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)