所在位置: 首页 > 清风前沿

县一职高召开落实省委巡视反馈问题整改专题组织生活会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:派驻教育局纪检组     发布时间:2018-08-07 17:20 分享

为确保巡视整改工作取得实效,8月3日下午,县一职高党总支召开落实省委巡视整改专题组织生活会,县直工委书记朱伟华、县纪委派驻县教育局纪检组长韩玉道到会指导,党总支书记汪兴国主持会议。  

会上,汪兴国代表学校党总支班子作了对照检查,针对省委巡视反馈的问题,深刻剖析原因,提出改进措施,随后汪兴国与党总支班子成员围绕巡视反馈问题逐一进行个人对照检查。

韩玉道对此次组织生活会进行了点评,希望一职高党总支班子成员要提高政治站位,深刻领会巡视整改的重要意义;强化责任担当,迅速全面落实巡视整改;加强政治思想理论学习,提高政治学习的自觉性;严肃政治纪律、组织纪律,推动全面从严治党向纵深发展。

汪兴国总结时说,通过召开本次专题组织生活会,要在整改落实上进一步发力,真正做到即知即改、立行立改;要把整改同正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动结合起来,切实做到对党忠诚、从严履职、树立政德,扎实做好巡视整改各方面工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)