所在位置: 首页 > 清风前沿

县政府召开省委巡视反馈问题整改推进会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻政办纪检组     发布时间:2018-08-07 17:37 分享

8月6日,阜南县政府在四楼会议室召开省委巡视反馈问题整改推进会。县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议。

会议就市委巡视整改办对阜南县落实省委巡视整改工作进行初审的“政府金融风险化解”、“土地出让金”、“肢解工程规避招投标”、“分包转包”、“房产情况”、“出租价格”、“交租监管”、“城投公司注资贷款”等存在的问题及整改的情况进行了具体剖析并提出下一步整改措施。

会议要求,各单位、各部门要提高认识,高度重视,切实落实初审意见,统一思想,相互配合;要转变工作思路,拓展工作思维,集中研究具体、细致的整改措施,加大整改力度,取得具体整改成效;要开展专项整治行动,形成专题报告,建立长效机制;要加快整改进度,严格把关审核巡视问题整改报告,确保落实省委巡视反馈问题整改工作按照规定时限顺利完成。

县政协副主席、工商联主席闫俊涛出席会议,县财政、国土、经开区、住建、教育、法制办、公管局、事务机关管理局、城投公司、担保中心、农商行等相关单位负责人参加会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)