所在位置: 首页 > 清风前沿

龙王乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组会议

来源:阜南县纪检监察网站     作者:龙王乡纪委     发布时间:2018-08-08 16:51 分享

为全面贯彻落实省市县关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的工作部署与要求,积极推进我乡“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育深入开展,8月8日上午,龙王乡专门召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组会议,会议对相关工作进行了分析研讨和安排部署。

龙王乡纪委书记、领导小组副组长韩雪梅首先对现阶段我乡“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作整体开展情况作了详细分析和总结,对下阶段需要开展的具体工作及相关要点进行了细致解读和安排部署。

会议进一步强调了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,要求各位领导小组成员要认真学习“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案,对具体工作内容和相关要求要做到心中有数;要加强成员彼此之间的沟通和交流,积极交换好的想法和意见,切实做好协调配合;要统筹兼顾,在保证相关工作扎实有序开展的情况下,勤于思考、勇于创新,努力提升相关活动的意义,切实增强警示教育作用。

随后,领导小组还就接下来10号的党员活动日主题和方案进行了具体探讨,要求紧密结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,积极组织党员干部开展“走访帮扶贫困户、环境整治”等系列党员活动日活动。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)