所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南县政协召开“讲严立”专题警示教育研讨会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:南协办     发布时间:2018-08-10 08:37 分享

    8月6日,阜南县政协对照党章党规党纪,以“三严三实”为原则,开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”集中研讨,会议由县政协副主席刘耀辉主持。

   大家紧密围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题,以鲁炜案、徽商集团窝案等案件为例,分别结合自身思想和工作实际,认真展开了交流研讨。

   会议指出,“不忘初心,牢记使命”,必须坚定信心、绝对忠诚;必须坚守信念,砥砺奋进;必须坚决一致,戮力同心,不断锻造过硬的政治素养,展现舍我其谁的使命担当。

   会议强调,县政协要把开展专题警示教育与做好政协各项工作有机结合,推动全面从严治党落到实处,努力完成全年既定目标任务,推动人民政协事业创新发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)