所在位置: 首页 > 清风前沿

县总工会积极开展学习《画说纪律五十问》

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县总工会     发布时间:2018-08-10 11:10 分享

为进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作扎实推进,8月9日下午,阜南县总工会召开会议,传达学习“全县党风廉政宣教工作会暨《画说纪律五十问》发放仪式会议”精神,带领机关全体人员认真学习《画说纪律五十问》。

会议传达学习了县委文件《中共阜南县委办公室印发<关于持续深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风发实施意见>的通知》,并要求机关全体人员充分认识反对和整治五种不良作风的重要意义,反对和整治五种不良作风是全面从严治党的必然要求,是推进作风建设的迫切需要,是落实市委、县委重大决策部署的重要保障。我们要坚决反对和整治官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义,并以身作则。希望机关全体人员要加强学习教育,积极大胆的开展自查自纠并根据自查情况积极落实整改。

通过学习,大家纷纷表示《画说纪律五十问》对党员干部违纪案例用漫画+案例+条例+解析的形式更浅显易懂,案例分析透彻,让大家对纪律意识进一步增强,在今后的生活、工作中更能规避违纪行为。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)