所在位置: 首页 > 清风前沿

中岗镇召开党委中心组学习会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-08-10 16:24 分享

 8月9日,中岗镇召开党委中心组学习会。

会上集中学习了《加强和改进党内同级监督的实施细则》《强化监督执纪问责推进“八小”问题常态化治理》《持续深化作风建设 坚决反对和整治五种不良作风》《加强党员干部“八小时以外”监督管理 重点预防“小圈子”现象》《开展纠正领导干部特权问题专项整治》《进一步加强党风廉政宣传教育工作》等文件精神以及县纪委监委印发的《“画”说纪律五十问》部分章节,传达了8月9日上午召开的县党风廉政宣教工作会议精神。

会议指出,这些文件充分说明了县委、县纪委对党风廉政建设工作的高度重视,彰显了县委、县纪委不折不扣落实巡视整改任务的决心;《“画”说纪律五十问》印制精美、通俗易懂,体现出县纪委监委的良苦用心。

会议要求,要结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,要对照文件要求,实事求是的开展五种不良作风、“小圈子”现象等问题的自查自纠,立查立改、整改到位。

会上还发放了领导干部特权问题自查自纠表,研究了8月10日开展党员活动日活动事宜。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)