所在位置: 首页 > 图片新闻

阜南县纪委成功召开机关党委换届大会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:机关党委     发布时间:2018-09-14 18:35 分享

按照党章关于基层党组织任期年限规定,中共阜南县纪律检查委员会第一届机关委员会于今年任期届满,根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经过广泛征求意见、充分酝酿、民主推荐以及会前准备,9月14日下午,阜南县纪委召开全体党员大会,投票选举新一届机关党委班子。

会上,县纪委常委、监委委员、机关党委书记张奇代表上一届机关党委作工作报告。报告回顾了县纪委机关党委过去三年取得成绩,并对下一届机关党委提出工作规划。报告获得大会一致通过。

随后,按照基层组织选举工作组织流程,经过机关全体党员民主投票,选举产生了新一届机关党委委员。

县委常委、县纪委书记、县监委主任桑锴代表县纪委常委会对上一届机关党委所做的付出以及取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并向新一届机关党委班子提出新的期望。希望新一届机关党委能够在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,坚持牢记使命、继往开来、恪尽职守,在新形势下继续创新学习方式方法,不断打造学习型党组织的新亮点;继续开展丰富多彩机关党建活动,不断打造机关文化新载体;继续发挥纪检监察机关职能作用,不断提升服务中心工作能力;继续探索机关建设新举措,不断加强纪检监察系统党组织和党员干部自身建设,始终保持纪检监察干部的高风亮节和浩然正气,进一步树立忠诚干净担当的纪检监察干部良好形象。

会议由县纪委副书记、县监委副主任马俊杰主持,县纪委机关全体党员参加。县直工委书记朱伟华同志应邀到会指导县纪委机关党委换届选举工作。




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)