所在位置: 首页 > 清风前沿

田集:召开新一届村(居)“两委”干部集体廉政谈话会

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2018-10-08 09:35 分享


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强作风建设,提升新任村干部的综合素质和履职能力,增强凝聚力和战斗力近日,田集镇召开2018新一届村(居)“两委”干部廉政谈话会议,县人大副主任周莉出席并讲话,镇村全体干部参加会议。镇党委书记周辉主持会议。



会上,周辉对新一届“两委”成员提出三点要求:一是提高思想站位,紧抓廉政认识,要有强烈使命感,新干部要提高学习能力,避免不学不知犯错、学而不精不为之、厌而不学而堕落。二是转变工作作风,提高责任意识,端正工作态度,增强工作责任感和使命感,克服浮躁心理。三加强党性修养,严格自我要求,在工作作风和言谈举止方面严以自律,自觉增强四个意识,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

周丽强调,新一届村“两委”干部一是要努力做到“七个正确对待”,正确对待信仰,正确对待权力,正确对待利益,正确对待监督,正确对待家人,正确对待社交,正确对待生活。二是树立自律意识,坚决做到“四个管住”,牢固树立群众意识,正确行使手中权力,多为群众办实事、办好事。三是努力营造共同奋斗良好氛围,做到思想上同心,目标上同向,工作上同干,不断增强村两委班子的凝聚力和战斗力,又好又快地推进全镇各项工作开展。




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)