所在位置: 首页 > 清风前沿

柴集:召开新一届村“两委”班子廉政警示教育会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:柴集镇纪委 张森     发布时间:2018-10-08 11:12 分享

为提升农村新一届村“两委”干部学法、用法、守法的思想意识,增强村“两委”干部廉洁从政的意识和拒腐防变的能力。10月2日上午,柴集镇组织召开新一届村“两委”班子廉政警示教育会,镇党委中心组成员、镇村全体干部参加会议。会议由镇长朱新胜主持会上。

       

会上,镇纪委书记张森带领新一届村“两委”班子学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,并就当前的反腐败形势进行了深刻的讲解,同时通过正反案例,告诫村两委班子要在以后的工作中消除侥幸心理,学会正确看待金钱和谨慎交友,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,要守住底线、不越红线,努力做一名让群众满意的村干部。

会议要求,新一届村“两委”班子要深入学习党的方针政策、法律法规,提高政治站位,加强党性修养;要深入调查研究,广泛征求意见,明确工作重点和发展目标;要密切联系群众,增强服务意识,强化岗位职责,锤炼务实作风;要树牢四个意识,找准自身定位,加强团结协作,凝聚发展合力。镇村干部要在今后的工作中为群众做好每一件事,为柴集镇的发展做出新的更大的贡献。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)