所在位置: 首页 > 清风前沿

老观:召开新当选村“两委”干部集体廉政谈话

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2018-10-08 11:25 分享

9月30日晚,老观乡在三楼会议室召开新当选村“两委”干部集体廉政谈话,乡班子成员、全体新当选村“两委”参加会议。会议由主持乡全面工作的党委副书记、乡长王军主持。

会议强调,新当选的两委干部和村两委班子,充分体现了各村广大党员和人民群众的意志,每一位村两委干部都是经过党员和人民直接选举产生的,所以每一位干部都要树立廉政意识和为人民服务、对人民负责的意识,要把乡党委的工作安排和人民群众的意志紧密结合,深入群众,做群众的知心人。

会议要求,各村两委干部一要加强学习,切实提高自身素质。二是要履行主责主业,扎实做好本职工作。三是模范带头,在廉政建设和实际工作中取得刚大的进步。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)