所在位置: 首页 > 清风前沿

段郢乡开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项整治自查自纠工作

来源:阜南县纪检监察网站     作者:第六乡镇工作室     发布时间:2018-10-10 10:42 分享

10月8日下午,段郢乡召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作推进会。全体乡村干部参加,会议由乡党委书记王涛主持。

会议通报了近期督查全乡“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作开展情况,对各村、乡直单位重视不足、行动缓慢、敷衍塞责等行为进行了点名批评,要求切实提高政治站位,拿出行之有效的整改方案,扎实推进“深化正风肃纪优化营商环境”工作;并下发了《段郢乡“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理自查自纠表》。

会议要求,要严格按照县“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作实施方案,主动出击,结合“八小”整治工作,认真排查问题线索,敢于动真碰硬、刨根问底,善于在群众诉求中及时发现问题,在贯彻落实上寻找问题,在督察检查中直面问题。深入查找各单位存在的“推拖卡拿”突出问题,每个人、每个单位查找问题不少于2个。 

会议强调,开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作,是加强对党员干部依法履职、秉公用权、廉洁从政及道德操守情况的监督。各部门要深刻领悟、狠抓落实,坚持问题导向和公开透明原则,深入查摆自身存在问题,坚持立行立改,结合各单位实际情况,拿出扎实有效措施确保完成整改任务。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)