所在位置: 首页 > 学条例守纪律

县房产局:让《条例》句句入脑入心

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-10-12 17:24 分享

“要着力整治推拖卡拿等问题,提升服务意识,优化营商环境,以各项工作的新进展,检验《条例》的学习成效,以坚定的政治立场、严明的工作纪律、务实的工作作风推动我县房产事业持续健康发展。”

10月12日,县房产局召开党组(扩大)会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县房产局党组书记、局长张治环希望房产局党员干部务必深入学习领会践行《条例》,做知行合一的好干部。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对房产局学习贯彻新修订的《条例》进行安排部署。

张治环希望,全局党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前的一项重要政治任务和“必修课”,通过党员主题活动日、专家辅导、个人自学、案例剖析等形式,逐条逐句研读,熟练运用,不断提升履职能力;要运用宣传栏、“阜南房产”微信群、qq工作交流群等载体进行宣讲解读,让全局党员干部准确把握《条例》的重点和主旨,将遵守《条例》要求融入日常工作,时时刻刻做纪律面前明白人、清醒人。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)