所在位置: 首页 > 清风前沿

苗集镇召开2018年第三季度落实党风廉政建设责任制汇报会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:苗集镇纪委     发布时间:2018-10-26 17:01 分享

10月23日,苗集镇召开2018年第三季度落实党风廉政建设责任制汇报会,镇党政班子成员参加会议并作汇报,会议由镇党委书记于旬主持。

会上,镇班子成员分别就个人在2018年第三季度度落实党风廉政建设主体责任和本人廉洁自律情况,围绕安排部署党风廉政建设工作、开展督促检查、廉政教育、廉政谈话、廉洁自律及存在问题等进行了汇报。

汇报会要求党政班子成员要自觉加强“一岗双责”政治自觉和思想自觉,清醒认识到主体责任就是政治责任,切实把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,自觉做廉洁从政的模范。要认真学习中纪委关于脱贫攻坚专项巡视的要求,认真贯彻省市县委关于扶贫领域巡察整改的要求,把巡察整改作为重要的政治任务,进一步增强政治意识、提高思想站位、强化责任落实,把巡察整改推进到底,推动全面从严治党责任落到实处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)