所在位置: 首页 > 清风前沿

县政协:召开对形式主义官僚主义问题集中整改安排部署会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:南协办 锁媛媛     发布时间:2018-10-29 09:08 分享

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,认真贯彻落实中央纪委和省、市、县纪委全会部署要求,坚决纠正形式主义、官僚主义等“四风”问题,持之以恒正风肃纪。2018年10月22日,县政协对县政协机关存在的形式主义、官僚主义问题进行集中整改安排部署会。

      

会议要求,政协机关党员干部要对照中纪委、新华社、省委、市县列举或梳理的形式主义、官僚主义问题表现抓紧开展好自查自纠工作。对形式主义官僚主义问题集中整改工作中要加强教育引导,深入开展以人民为中心的发展思想教育,引导党员干部梳理正确群众观。对自查出来的问题要根据形式主义官僚主义集中整改任务分解表,结合县政协机关实际查找问题,认真对照检查,确保每项工作落实到人、到岗,实行逐条逐项对账销号,确保查摆出来的问题整改到位。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)