所在位置: 首页 > 清风前沿

柳沟镇组织学习市损害营商环境及县扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2018-10-30 14:31 分享

10月29日上午,柳沟镇召开镇村干部大会,集中学习阜阳市损害营商环境及阜南县扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报,全体镇村干部、派出所、中心校、卫生院、农商行负责人参加会议,会议由镇长王洪海主持。

会上,镇党委书记赵四海带领学习阜阳市《关于三起损害营商环境典型案例的通报》和阜南县《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。

赵四海强调,全体党员干部要加强学习,进一步提高政治站位,做到举一反三,防微杜渐;要坚定理想信念,增强“四个意识”,时刻保持高度警惕,严守纪律底线,切实增强拒腐防变能力;要强化为民意识,深化正风肃纪优化营商环境,杜绝“推拖卡拿”现象,加强作风建设,做群众的贴心人。对工作作风不正,执行纪律规矩不严等违法违纪行为,镇纪委将严肃追责。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)