所在位置: 首页 > 学条例守纪律

阜南县住建局持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:阜南县纪检监察网站     作者:派驻县政法委纪检组     发布时间:2018-10-31 11:25 分享

1029日,县住建局召开会议,持续学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党组书记、局长刘西恒主持,局机关全体人员和二级机构班子成员参加了会议。

会上,刘西恒讲解了《中国共产党纪律处分条例》新增及修改的内容,带领全体人员共同学习了新修订《条例》;要求全局广大党员干部要认真深入学习《条例》内容,开展多样化的学习方式,以高标准要求自己,严以修身,严以用权,严以律己,做一名合格的党员。

会上,刘西恒带领大家共同重温了中央“八项规定”,回顾了中央“八项规定”实施以来干部作风取得的明显成效;同时用一些违反“八项规定”和“四风”的典型案例,告诫大家要时刻保持警惕,结合正风肃纪专项治理工作,坚决杜绝“推拖卡拿”等不正之风。要求全局干部职工要加强学习,严格自律,严格遵守党纪国法,坚决守住底线,做到讲政治、严纪律、立政德,自觉加强思想和作风建设,要始终保持严谨务实的作风,保持足够的底气和硬气,干净做事,清白做人,深入推进住建局政治生态建设,为进一步优化我县的营商环境作出应有贡献。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)